Тихо-тихо зимней ночью...

Александр Зрячкин
Тихо-тихо
Зимней ночью
Снег расставит
Многоточья
На дорогах,
Во дворах -
Чтобы каждый
Ждал добра,
Сердце вновь
Поверит в чудо,
Глянь -
Белым-бело повсюду.
Благосклонна к нам
Сама
Королевишна
Зима...