Случай на работе

Таша Баранова
Она была воздушна, как омлет,
В глазах светилась детская невинность.
Красавица-блондинка юных лет
В слесарку как-то раз ко мне явилась.

Она просила заточить пинцет,
На пять минут работы, если честно.
Да юной деве кто же скажет нет?
Но "Как платить?" - звучит вопрос прелестный.

Я пошутить решил: "Известно, как!
Натурой!". Призадумалась девица.
Вопрос серьёзный, это не пустяк!
"Когда и где? Нам нужно сговориться."

Вот это шок! Как двинуть на попятный?
...С тех пор шучу я очень аккуратно.

14.02.24