14 февраля

Ярослав Карамзин
I love you
14 февраля, у искренне влюблённых
Весёлое и прекрасное настроение
Как всегда, ты нереально красивая
Твоя красота, чистое вдохновение

Глаза горят, улыбка на миллион
В стихах прочтёшь, как я влюблён
Ты говоришь люблю, люблю, люблю
Я отвечаю на английском, i love you