слишком много воды

Павлиний
запрятавшись замуж наставить рога
не зная кому не зная сама
что северный мальчик на льдинах играет
прозрачных холодных на тех что оттают
и в терру обратно и всходы рекой
пеоном спондеем объятьем тоской
запрятавшись замуж не стоит искать 
подснежники летом и стынуть при этом
а в мае под ливнем пылать и сникать 
и воду из туфель ручьем выгребать