Все однажды приходит... посвящено Насте Ткаченко

Просто Ируся
Все однажды приходят.

Всё внезапно случается.

В облаках на восходе

Чьи-то руки встречаются.

 

Иль опять на закате

Средь пьянящей тиши

Кто-то нежно ласкает

Струны хрупкой души.

 

Всё однажды настанет.

Вот возьмет и придёт.

Птица, крылья расправив,

Вновь сорвется в полет.

 

Заперев в дальний ящик,

Список всех неудач,

Как резиновый мячик

Сердце пустится вскачь.

 

Порой стоит дождаться.

Порой нужно успеть.

Ничего не бояться -

Уж гореть, так гореть.

 

Все сбывается слышишь?

Всё возможно, поверь...

В дом, где звезды на крыше,

Вдруг откроется дверь.