С днём рождения, Мирочка!

Ян Ром
Во славу мира есть звезда,
Что и в словах не передать -
Так заразительно смеётся,
Едва поймать нам удаётся,
Изобретает на лету,
И покатушки тут как тут -
Давай, поехали, догоним -
К поляне сказок наши "кони"...

В ней целый мир, а где же слава?
Легко парит как свет по главам...
Наполнена энергий чаша -
И с каждым днём она всё краше,
Умней, проворней и добрее -
Мы с ней рисуем, лепим, клеим -
Вдруг создаёт она миры
Под волшебство своей игры...

Вселенной слов не передать,
Как важно звёздочку обнять,
Восславим имя миром правым -
Напишем новых сказок главы,-
Мы будем в танцах солнце жечь,
Ведь тортик тоже стоит свеч -
Их троица уже сияет -
Семья же праздник отмечает!!!