Не разлюбила

Светлана Фомичева Зарипова
Нет,ты не думай,я не разлюбила,
Крылья на время сняла,отложила.
Будто испила любовного зелья –
Крылья дарил ты мне,как ожерелья.

Нужен мне ключ от любовных оков,
Чтоб не открыл ты от сердца замков.
Просто хочу наслаждаясь весной,
Слушать звучанье капели земной.