Смартфон

Дина Шериф
Ох уж этот злой смартфон
Виноват всегда во всём.(((() (((
С ним мои минуты тают.
Время просто не хватает!!!!!!!
Раньше как же жили мы
Без него, без кутерьмы???????
И хватало время нам.
Мы ходили по гостям,
И к соседям,и к друзьям.
И к коллегам, и к родне.
И хватало время мне.))))))))
Не было ни телефона,
Ни смартфона,
Ни айфона.((((((((((((
Успевали на работу,
Убирались по субботам.
И не ждали нас дела.
Успевали мы  всегда.
В цирк ходили,
На концерты.
Были дёшево билеты!!!!!!!!
А в кино я не пойду,
По смартфону посмотрю. 
Хорошо, что есть смартфон.)))))
Выручает очень он.
Никуда мы без него.
Он и книга, и кино.
Телеграмма и письмо.
СиДи-диск, магнитофон.
И блокнот, и кошелек
И будильник,и кроссворд
Даже фотоаппарат!!!!!!!!!!!!
Кто же этому не рад????????
От мала до велика,
От дитя до старика,
Все в смартфонах мы сидим,
Мы кайфуем дико с ним))))))))
Запретите нам смартфон,
Ой наверно пропадем(((((((((