Дороги

Марианна Милославскаяя
К тому что ты,идешь в дороге
Поэты
Звездного пути
Перекрестившись
Слава Богу!
За все
За все
Итак идти
Поэту
Призванного поля
Где поэтэссам на пути
Идут плошмя
Единороги
И машут крыльями
Вдали
Лети,лети
Пегас усталый
Лети с дороги
Уходи
За все скажу я
Слава Богу
Всевышний
Встреть
Меня
В пути