Своему антиподу. 3D

Александр Козка
Глубоко в себя вошел.
Транс, это не шутка.
Вздрогнул. Кто это?
Голос - "паузы минутка".

Подожди и поймешь.
Тебя не трону. Не враг.
Но будет время когда.
Обоим будет "Гулаг".

Всю черную работу,
За тебя я фигачу.
Обдурю и на перо,
И знай - не заплачу.

Так что ты - мой антипод,
А я твой, теперь понятно?
Делай добро и слезы лей.
Помрем уравняем,

..далее невнятно.

.. старайся
.. весы и перо
.. на бис или Анубис?
Очнулся.