Какая-то Кошка

Кожина Ксения
Какую-то Кошку любили, кормили,
Ласкали и звали с собой на кровать.
И Кошка любила в ответ, и по силе,
Равнее и больше могла отдавать.

Какую-то Кошку любили, но в детстве –
Малюсеньким милым пушистым комком,
Игрались, снимали на видео... месяц,
И стала ненужною Кошка потом.

Какую-то Кошку любить не хотели,
Пинали соседи, гоняли коты.
Но Кошка ждала своего добродея,
И ждёт: ну а вдруг им окажешься ты?

14 февраля 2024