Мистика - непознанное

Раиса-Медуница Вараксина
Внук подарил сувенир, совёнка, он на петельке висел долго, на маленькой круглой ручке шкафа. А однажды я увидела, как ушки совёнка шевелятся, а глаза двигаются...

Конечно, это был обман зрения, я это понимала. Но что такое зрение, если его можно обмануть? Оно несовершенно. И видеть всё не может. Ведь доказано, что незрячие люди видят другим зрением, не глазами.

Так и касаемо всего, непонятного, мистического. Наша осознанность – это и есть внутреннее «Я» каждого человека. Мировоззрение человека формируется по мере роста, от рождения до угасания. Но бывает, что от рождения уже видно необычные способности.

Человечество многого достигло в техническом развитии, но мир, как был полон загадок, так и будет. Не дано человеку быть Богом, потому, что это не нужно Вселенной всей.

А Создатель один, он был, есть и будет!