Я вчера поставил запятую

Александр Шелякин
Я вчера поставил запятую
Видно не в том месте где судьба
И теперь судьбу по ней живу я
Как в той песни-"...четыре шага"

Шаг-любовь, что ушла, что осталась
Шаг-отчаянье, мне не успеть
Шаг- мечта, что во мне задержалась
Шаг-кого-то собою  согреть

Я вчера поставил запятую
А за ней? Мне неизвестен путь
И иду я по нему вслепую
В тех шагах моих есть жизни суть

Шаг-любовь, что со мною с рожденья
Шаг-отчаянье, то боль потерь
Шаг-мечта, защитит от сомненья
Шаг-открыта тепла моя дверь

Я вчера поставил запятую
Вот он лист, а по нему строка
Я сегодня для души рифмую
.......................
"А до смерти четыре шага"