Тине

Владимир Невраев
Мне в День Святого Валентина
Опять на ум приходит Тина.
Как будто в клетчатом пальто
Я вижу Агнию Барто.

Сама в разнообразных жанрах
про кочегаров и пожарных,
И про детей, и про игрушки
нашепчет сказки у подушки.

И в перекрёстке разных рифм
Родится необычный миф,
Проникнутый теплом, заботой,
Уютным домом и работой
И надо мной, и над собой,
И над подаренным судьбой.

14.02.2024