***

Алла Грузинская
Ничему жизнь не учит - пусть!
Снова в омут да с головою!
Этот путь мне знаком наизусть,
Но опять я иду за мечтою.

Ночь за ночью не сплю, а днем
Мысли - только о новой встрече.
Что ни думаю - все о нем,
Будто больше заняться нечем.

Мы столкнулись с тобой не зря -
Хоть и глупо, но в это верю.
И зимою, в метель января,
Эта вера мне сердце греет.

И опять начинаю жить,
И опять в облаках витаю...
Мне не страшно тебя любить,
Хоть и это пройдет, я знаю.

Жизнь моя - только этот миг.
Принимаю его послушно.
Если ты на пути возник,
Значит, небу так было нужно.

           14.02.2024