Приснились зимние берёзы

Алекс Ан Дер Виль
Приснились зимние берёзы
И чей-то лик в твоём окне...
Я подарил тогда - мимозы,
И мы молчали в тишине.

А за окном - зима, сугробы
И ряд берёзок  на углу.
И падал снег, такой же робкий,
Как наш случайный поцелуй.