Сколько раз уезжая, я надежду тревожила

Нина Ландышева
Сколько раз уезжая, я надежду тревожила.
Я тебя непокорного , как коня не стреножила.
Только шпалы считала без причины , да дерево
За окном промелькнуло, ну а я все не верила.

Слезы застят глаза, далеко ли кручинушка?
До свидания вокзал и любимый "мужчинушка".
Нам делить уж пора ни вокзалы, а паперти.
Не настала пора лишь для свадебной скатерти.

Я в горячке - тоске, я - забытая , ушлая.
Одинокая жизнь. И судьба непослушная!