Материнская любовь

Алиса Лисенок Астафьева
Когда два сердца бьются, как одно,
Когда он слишком мал, его не видно.
Пусть знает он, что мама для него,
Все сделает, и выстоит победно.

Когда он развивается внутри,
И сердца стук услышит мать впервые,
Ты в душу маме там же загляни,
Вас двое у нее теперь, отныне.

Когда тебя ждала, уже любя,
Мечтала встретиться с тобою взглядом.
И в животе у мамы ты жила,
То ожидание стало для нее отрадой.

И пусть родится маленький малыш,
И мама вас обоих расцелует.
Любовь ее превыше многих крыш,
Обоих также сильно избалует.