Загадка

Татьяна Бережная 3
Затаившись в травке,
Кошка наблюдала,
Как по белой стенке
Бабочка летала.
Прыгала, пыталась
Бабочку поймать!
Та же продолжала
Без конца летать!
Только вдруг, как будто,
Кошке стало лень,
Может догадалась,
Что летает ………
Кошка эта вовсе
Не была смешной,
Скучно было утром,
Увлеклась игрой!