Укротитель

Ольга Сергеевна Савельева
Я ни с кем никогда не была послушной,
Как меня приручил ты, я даже не знаю...
Но раз смог излечить мою рваную душу,
Значит сердце свое я тебе доверяю!

Я с тобою - покорный, наивный ребёнок!
Ты во мне укротил очень дикого зверя.
Для тебя буду белым пушистым котёнком,
Для других - независимой черной пантерой!

Ты посмотришь в глаза мне уверенным взглядом -
И сочту я за честь тебе подчиниться!
Я готова с тобой под густым звездопадом
В поцелуях и нежности объединиться.