Долгая лестница в небе твоём...

Аче Фирелли
Долгая лестница в небе твоём,
Выше вершит нету.
Не бесприютно идти под дождём,
Если идёшь к свету,

Знаю, неисповедимы пути –
Грозы приму, муку,
Только веди меня, только веди,
Не отпускай руку.