Ты появилась на мгновенье

Алексей Иорин
Ты появилась на мгновенье
И может снова канешь в никуда.
Случайность или провиденье?
Тебя я не забуду никогда.

Твой голос в трубке телефона
Звенящий колокольчик-серебро.
И эта ночь, хоть вне закона,
Несла нам исключительно добро:

Как будто в зеркало смотрелись
Две сложных и измученных судьбы
И хоть немного, но согрелись,
Делясь своей историей борьбы.

Возможно, все это случайно.
Всему виной, конечно, интернет.
Спасибо демонам онлайна
За то, что этот выдали билет.