В каких глазах купается любовь..

Ильин Михаил Михайлович
В каких глазах купается любовь,
Счастливая, парящая до неба.
В котором звёзды - поле из цветов,
Хоть вся земля белым бела от снега...

Когда соприкасаются глаза,
От проходящей дрожи вдоль по телу.
Бессмысленная вроде ерунда,
Но души так держащая умело.

И будет сердце биться всё быстрей,
В предчувствии загадочных желаний.
И взгляд уже становится смелей,
Забывший одинокость всех скитаний.

Когда тот взгляд, он словно как ответ,
И тысячи вопросов рухнут сразу.
Как будто бы озлобленный навет,
Не в силах помутить влюбленный разум.

Влюбленные уже совсем не те,
Закрыты их сердца от серых сплетен.
Им кажется, что взгляд их на века,
Единственный, подаренный, он вечен.

И это притяжение земли,
Пускай хоть на минуту иль на вечность.
Они с собою в сердце унесли,
Подарком для вселенной в безграничность.

В каких глазах купается любовь,
Счастливая, парящая до неба.
В котором звезды- поле из цветов,
Хоть вся земля белым бела от снега ..