Из рецензий. Под-ай-да...

Рони Нури
под монголами - дурками,
под литвою - окурками,
под поляками - раками,
под панами - рабами,
вместе с турками - тюрками,
ай со шведами - вредами!

с русским счастье делили,
да с зеленскими слили...

и теперь кто в окопах,
а "счастливцы" в европах,
хлебдасоль доедают,
что Европа (д)оставит...


на карикатуре внизу результат рейтинга евреев-2022 по мнению экспертов Jerusalem Post. В рейтинге 2023 Зеленский не попал даже в первые 50 позиций.