Роза Путей

Радий Султанов
Роза Путей
Клубками шагов нити
В пропасти лет
Иди не иди
в преть
Из подворотен
Кубический миг
Смерти
Бронзой молчит
Двойная сплошная
твердь
Переучет
Вечность - иглы ушко
Слов монумент
Некрополя стылый пляс
Колокола
Плавятся в безделушки
А Бесконечность
Сжалась
в потехи
час