Прекратите войну

Антонина Быкова 2
Прощанье тихое,  молчанье,
Объятье, чуть касаясь рук,
Не  говоря  им- “ до свиданья ,“
Прощаясь  на  ветру  разлук.
Уходят  молча- Навсегда  ли?
Придётся ль свидеться им вновь ?
Уйдя в  заснеженные  дали
Где  даже  в жилах  стынет  кровь...
Так  день  за  днём  уходят  в  бой
Ещё  безусые  ребята,
Кто  не  вернётся  вновь  домой-
Идя  стеною  БРАТ на  БРАТА...
КОМУ  нужна  эта  война,
КОМУ  нужны  ТАКИЕ  ЖЕРТВЫ ?
И  разве  РУССКИХ  в  том  вина,
Что  платят дань  богине  СМЕРТИ?!
Ребята  ,хватит  убивать
И  разжигать  войны  пожары,
Нам  надо  снова  ВМЕСТЕ  ВСТАТЬ
Против  богини  смерти-Мары !!!
И  не  платить  ей  больше  дань
Из  юнных  мальчиков, мужчин
И  затушить  войны  пожар
Вражде,  что б  не было причин.
Давайте  снова  мирно  жить,
К  РОДНЕ бы  ездили  мы  в  гости.
Как  РАНЬШЕ  станем  мы  дружить
Без  зависти,обид и  злости.
Рожать  красивых  бы  детей,
Ведь  краше  всех-  СВОИ СЛАВЯНЕ.
Не  надо  ЗАПАДНЫХ  ИДЕЙ,
ЛИШЬ  Бога б МЫ НЕ ЗАБЫВАЛИ !

13  февраль 2024г. 16-00

Мара-славянская  богиня  смерти.
Даже в Японии выбрали МИС КРАСОТА-СЛАВЯНКУ !!!(которая приехала туда в пятилетнем возрасте)
У каждого второго  россиянина РОДСТВЕННИКИ в Украине(и я не исключение) из выступления на митенге в России....Сын женат на Одеситке а  моя   русская внучка вышла замуж за украинца,племянники с Мелитополя-МЫ ОДИН НАРОД !