А до весны всего шажок

Лариса Вишнякова
А до весны всего шажок , -
И день прибавился заметно ,
И солнца луч янтарно - светлый
Целует ласково снежок

И неба синего лоскут
Стал зрительно , как будто , выше ,
Сосульки обрамляют крыши
И лужицы то там , то тут ...

Весна ! А значит счастье близко
В улыбках , в отраженьи глаз ,
Как в детстве , ждём её проказ ,
Купаясь в ярких солнца брызгах !


                14.02.2024