Я люблю этот мир с тобою

Марина Сехина
Ты приходишь обычно под вечер.
Вновь звонком известив о желаньи.
Это встреча друзей иль свиданье?!
И сама я себе не отвечу...

Станет вечер с тобою привычным.
Эрос брызнет твоим ароматом!
Ночь, как пёс - верный, чёрный,
лохматый...
Я прильну, обниму, как обычно.

И польются душевные речи,
призывая услышать сердечко.
Прикипели с тобою навечно!
Дрожью полнятся белые плечи...

Я целую тебя, вновь целую!
А в углу притулилась гитара...
Мы с тобою друзья, мы не
пара!
Этот мир, что с тобою, люблю я!


           14.02.2024
           Барнаул. Алтай.