И забыться...

Анна Ртищева 2
Раствориться в небесах.
И коснуться звёзд
смешливых.
И закрыть на всё глаза.
Наслаждаться негой милой.
Отстраниться от судьбы.
И забыться в предрассветьи.
Говорить тебе,что ты
лучшее,что есть на свете.
Удивляться настроенью.
И кружиться в звёздной пыли.
И не слушать никого,
чтоб они не говорили...

14.02.2024 Анна Ртищева