Арифметика

Томина Татьяна Анатольевна
Релокантам

"Я не один!" - они кричат -
"Нас целый миллион".
Разбавить цифрами хотят
Предательства урон.

Те страны, где приют нашли,
Везут России смерть.
Не важны цифры для души,
В ней качество отметь.

Да, у души другой закон,
Всем странен тот подсчёт.
И разве не предатель он,
Коль вред стране несёт?

февраль 2024