Меня увы не любит дочь

Александр Золотников
Меня, увы, не любит дочь...
В её душе живёт другой.
Она давно умчалась прочь,
В погоню за своей судьбой.

И пусть такая круговерть
По сути в правилах судьбы -
На это больно мне смотреть,
Ведь я люблю её, увы.

И кто бы мне не говорил,
Что нужно отпускать детей,
Должны понять, что не остыл
В душе огонь любви моей.

И хочется её обнять,
Увидеть блеск любимых глаз,
И трепетно к груди прижать,
Как у роддома первый раз.

Смотреть на смелые шаги,
Держа протянутую руку,
И защитить (когда враги),
От посягательств, и испуга.

Увы любить и отпустить -
Такое дикое мученье.
Боль расставания познать -
Родителей предназначение.