Только Бог!

Алексей Широков 3
Что хотите то творите,
Никому не говорите,
Никому не доверяйте
Все на свете проверяйте
Если есть сомнений строчка
Вы на этом ставьте точку.
Никого не презирайте
Только Богу доверяйте .

Автор Широков А. А. 15,02,2024 г Киев Украина.