Я завтра сорвусь. Я сегодня уже на пределе

Александр Золотников
Я завтра сорвусь. Я сегодня уже на пределе.
Ведь завтра опять оторвут половину души.
Извечные битвы, о как же вы мне надоели.
Как хочется нежно обняться и таять в тиши.

Но в этом сраженьи поддаться увы я не вправе.
Мне шаг отступленья не в силах позволить душа.
Когда мои дети кому-то лишь куклы в забаве.
Я буду нещадно бороться преграды упрямо круша.

И мне наплевать на все ваши привычные взгляды.
На штампы решений и тупость изношенных фраз.
О ранах забыв, мне для боя одно только надо:
Уверенным быть, что ребенок меня не предаст.