Переписка 2. Эротич, с использ. ненорм. лекс

Анастасия Хонест
«Хочу твою слюну»,-
Писала она в сообщении.
«Чтобы она у меня во рту,
И дыхание твоё у коленей»

«А я хочу на рассвете
Тебя горячую вые..ть»,-
Писал он в ответе.
«И окно, чтобы было открыто»

«Хочу твою кожу, вены»,-
Писала она в продолжении.
«Тонкие на головке члена,
Это мое искушение»

«А я хочу… а я уже к тебе еду.
И чтоб к моему приезду,
Ты полностью была раздета,
И пусть работа идёт в п..ду»