Сент-Люсия

Любовь Улуру
                В царящей тишине раннего `утра             
                Вдыхает неуёмная душа               
                И радость ощущаешь, так уютно,               
                И жизнь течёт, как надо, не спеша               

                Питоны*, вулканические горы,               
                Красивые сады и водопады,               
                Волнующее.. несравненно море               
                И все красоты недалече, рядом               

                И мастер Стивенсон, и Даниэль Дефо            
                Описывали этот милый остров               
                Как атмосферно тут, радушно и тепло             
                И пишется совсем легко и просто               

                Очарование здесь собрано Кариб,               
                На манго схож неотразимый остров,               
                И линии изящен тот изгиб,               
                И посетить есть повод ..нужный, острый…


    Питоны - название гор



 15.02.2024.