Бабушкин шпион...

Валерий Ваганов 4
Кроха сын пришёл к отцу
И спросила кроха….
Маты бабушки к лицу?
Или это плохо?
Папа мудрость накатил,
Словно грим к лицу,
И достойно возвестил.
Ты это к чему?
Просто бабушка сказала.
Твой отец – козёл!
И при этом завывала.
Бабку зуб довёл….
Да, сынуля у бабули -
Тёщеньки моей.
Зуба два иметь на скуле.
Надо, хоть убей,
Чтоб одним вскрывала пиво,
А другой болел
И на зятя не блудливо,
Глаз один горел.
Кроха понял, с диктофоном
К бабушке пошёл,
Был он бабкиным шпионом.
Папа не козёл!