Мне стыдно за ООН!

Валентина Глазунова
Еврея убивать пришёл
Араб с соседней Газы,
Отпор достойный он нашёл!
Бежали прочь заразы!

Нет ничего страшней войны,
Но битва за народ,
За свою жизнь и честь страны
Нам силы придаёт!

Героем каждый гражданин
Сегодня стал в стране!
Встал на защиту, как один!
Единство сил – вдвойне!

Заложников сто сорок пять-
Сегодня у Хамаса!
Не хочет гад их всех отдать
И мучает зараза!

Друзья, мне стыдно за ООН,
Что... мир наш... предаёт!
Разоружить их может он
И защитить народ!


Иллюстрация из интернета.