Лайла Тов! Ночной сонет

Владимир Симановский
Это - не лайла, Это - вечерняя сказка.
Лайла пришла и лайла под утро уйдёт.
Эта еврейская ночь,
а луна в небе, словно, намазка.
Дай нам Мира, Господь!
Нас судьба неизвестная ждёт.

Лайла Тов!
Это - вечная, вечная сказка.
Пусть приснится нам, Боже,
с Тобой удивительный сон.
Лайла Тов!
Ведь с Тобою мы , Боже, похожи.
А пока, Лайла тов, лайла тов,
лайла тов, лайла тов, лайла тов!