Моя работа - жечь сердца

Манака Нон
Страх пробирается под кофту.
Ты это чувствуешь, да? - да.
А завтра снова на работу,
Но она больше не нужна.

"Твоя работа - это школа;
Мечты напрасны. Ты глупа"
Моя работа? Ведь не ново...
Ведь примет общество, страна.

 Страх пробирается под кофту.
"Почувствуй это: ты глупа."
А завтра снова на работу.
Но ведь работа - жечь сердца