Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Страна
     премудрых пескарей,
Сидящих -
        в норах...

В психических
атаках ВСУ -
всё меньше
выживших безумцев...

Монолитом
может быть -
только одна
страна,
а не складчина -
из 54-х...

Мы - воюем,
        а они -
             варгеймят...

От хищников
остаются - объедки,
а от травоядных -
навоз...

Путина боятся -
больше,
чем он -
пугает...

Мясные штурмы
ВСУ -
всё скоромнее...