Йога Изображений. 9. О внешнем виде

Ирина Лаугина
 Тяжело  достичь насыщенного состояния, переживая  иссушение от ветра, солнца, мороза, зноя и отсутствия упоения .
Внутренняя красота, которая не поверхность, а вылупляющаяся суть, придаёт  поистине странный вид.
Было бы проще вовсе не существовать  в природе,  чем обладать неописуемым совершенством,
которое отпугивает  более, чем привлекает,
так как    перегибает  с лаконичностью и целесообразностью .
Имеющий вид бледный, неяркий и ослабленный,  но  обладающий  всего лишь  удачной точкой в пространстве,
способен  затмить Ослепительного и немыслимого, чрезмерного в сияющих смыслах.
 Но взаимосвязь  в затмениях такова- следствие   блокирует причину,  трапеза попирает тарель или Луна подаётся на блюде Солнца.
Изображения, перекрывая друг друга,  конкурируя за свое положение, крутят калейдоскоп глубины и морочат  спойлер.