Кумушка родная...

Валерий Ваганов 4
Ой, ты кумушка, кума.
До чего ж красива.
От тебя я без ума.
Только ты спесива.

Даже в щёчку целовать.
Мне не разрешаешь,
А со мною выпивать.
Очень обожаешь.

Перед Богом мы с тобой.
По душе родные.
Говорят - не пил с кумой.
Значить вы чужие.

Так по рюмочке душа
Выпьем дорогая.
До чего ж ты хороша.
Кумушка родная.

Ох, ты кумушка кума.
Всей родни роднее.
Коль гуляем до утра.
Ночь у нас длиннее

И пускай поёт душа.
Жизнь у нас такая.
До чего ж ты хороша.
Кумушка родная.