Мой сладкий плен

Таисия Денисова 2
Мой сладкий плен, моя любовь,
Как много для меня ты значишь.
Ко мне пришёл ты словно сон.
Мой сладкий сон!
И жить мне без тебя никак иначе.

 В твоих объятиях тону,
Как в безбрежном синем море,
И выплывать я не хочу...
 Мне хорошо в морском раздолье.

 Улыбка!? Солнышко в душе,
Меня согреет даже в стужу,
Твой плен приятен очень мне.
 Для меня и море лужа.

Мне не нужна теперь свобода.
Так хорошо, что вместе мы.
С тобой в любое время года
 Пойду на краешек земли...

Таисия Денисова 08.02.24год