Уходит зима

Владимир Осадчук
Уходит от нас жестокий февраль
И ты со мною,ты рядом,
Уходит зима и мне чуточку жаль,
Но больше зимы мне не надо.

Затихнут метели,наступит весна,
Открою весне свои двери,
Природа очнётся от зимнего сна,
В любовь и надежду я верю.