Синий февральский вечер

Наталья Михайловская
Синий февральский вечер
Так красотой увлек.
Снегом укрыл беспечно,
Сам на дома прилёг.

В небе сияет месяц,
Звёздами окружён.
Синей февральский песней
Город заворожен.

Словно небес коснулась
Кисть самого Творца.
Синь на полотна улиц
Капает без конца.

Синий февральский вечер
Так красотой увлек.
Снегом укрыл беспечно
Сам на дома прилёг.

Натали Ветрова 15 февраля 2024