Вам налево, мне на право...

Александр Мерганов 2
Есть для всех  у нас  забава –
шаг назад, а два вперёд,
Потом влево, потом вправо
шаг ещё и поворот.
Жизнь сметает всё, как лава -
потом стоп, и разворот.
Кому честь, кому-то слава,
а кому сиянье звёзд.

Припев:
Вам налево, мне на право -
может быть наоборот.
кто был прав, а кто не правый -
кто его там разберёт,
Кому бремя, кому право -
Как кому уж повезёт.
Только Вам сейчас направо,
Ну а мне наоборот.

Рукоплещет зал и браво
Вам вослед кричит народ,
А назавтра на расправу
Вас неистово ведёт.
Счастье павой, величаво
Словно лебедь,проплывёт
лишь смеясь  сверкнёт лукаво,
да крылом своим взмахнёт

Припев:
Вам налево, мне на право -
может быть наоборот.
кто был прав, а кто не правый -
кто его там разберёт,
Кому бремя, кому право -
Как кому уж повезёт.
Только Вам сейчас направо,
Ну а мне наоборот.