Сретение Господне

Ольга Пермякова -Волкова
Сегодня праздник важный!
Все христиане знают.
О встрече той желанной,
Как Симеон мечтают.

Пророчество свершилось.
И Симеон дождался.
На руки взял Мессию.
С младенцем повстречался.

Там два завета встретились.
И в этом нет сомнения.
Идут тысячелетия,
От Господа спасение.