В огненном танце любви

Людмила Васильевна Киселева
На простынях белоснежных
Нас не окутывал сон,
Ты целовал меня нежно,
Бились сердца в унисон.

Жарко от страсти кипучей
Было, как будто июль,
Вдруг разогнал с неба тучи
Длинный любви поцелуй.

Сразу мороз и метели
Сбавили темп у земли,
Мы же сдержаться не смели
В огненном танце любви.

15 февраля 2024