Давайте помолчим

Татьяна Тимофеева Тати
Не нужно слов, давайте помолчим.
Обнимемся в молчании в прихожей.
Слова банальны, ими не поможешь–
Лишь те, кто рядом добавляют сил.

Не нужно слов, когда пришла беда.
Присутствие  любимых –душу лечит.
И руки, обнимающие плечи,
Важнее тысяч слов издалека.

Порой душа в молчании кричит,
Родной лишь человек услышать может.
Обнимемся в молчании в прихожей.
Не нужно слов, давайте помолчим.

фото из интернета.