Нереальное

Юлия Войниченко
В реальности столько боли,
В реальности столько слез!
Так пусть оно, виртуальное ,
Будет из розовых грёз!
И пусть не прикоснуться,
Не выпить на брудершафт.
В обнимку нет, не проснуться..
В мороз не поправить шарф...
И за руки, нет, не взяться..
Не ощутить тепло,
Внутри тебя не расплескаться,
И не влететь в окно
Свежайшим утренним ветром
И жаром тебя не обдать.
Могу лишь манить ,, приветом,,
И что- то тебе рассказать...
Тебе посмотреть в глаза...
В смущении опустить...
Мы знаем, что это игра,
И вовремя отпустить...
Такие сегодня игры:
Без боли, обещаний и слез...
И всё- таки очень хочется,
Чтоб всё это было всерьёз!
      15.02.2024

Фото из инета. Спасибо автору.